Wilde Früchte - appetitliche Verpackung wertvoller Samen und kulinarischer Genuss mit vielen Talenten

Nach dem Motto des Hippokrates: „Lass die Nahrung Dein Heilmittel und die Heilmittel Deine Nahrung sein“ gibt es auch im Herbst eine Menge zu entdecken. Im Kurs erfahren Sie wichtige Hinweise zum Sammeln, zu wesentlichen Merkmalen und zur Verarbeitung der wilden Früchte und Samen, die Mutter Natur jetzt für uns bereit hält. Gemeinsam gehen wir auf Suche, probieren und verkosten, um von den gesunden Inhaltsstoffen zu profitieren.

Päd. Ver.: Bracke Christiane
Referent/in: Kohlmann Petra

Termin: 16.10. - 18.10.2026
Kursnummer: 7533

Gebühr: 248,- bis 270,- €

Buchungsanfrage

Ich möchte an der oben genannten Veranstaltung teilnehmen, und bitte um eine Anmeldebestätigung.
(Mit * gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden.)

(Einzelzimmerzuschlag: 12,00 €/Nacht)
Wichtige Information für unsere Küche: Sofern Sie sich vegetarisch ernähren oder eine attestierte Lebensmittelallergie haben, richtet sich unsere Küche selbstverständlich darauf ein. Das setzt voraus, dass Sie uns spätestens 14 Tage vor Kursbeginn darüber informieren. Spätere Hinweise können wir nur berücksichtigen, wenn der Kurs nach dieser Frist gebucht wurde.