Thematische Fotografie

Wir suchen uns im Kloster geeignete Lichtplätze und versuchen mit einfachen Mitteln, unser Gegenüber fotografisch abzubilden. Die Teilnehmenden lernen, wie man mit dem Einsatz von Licht und Reflektoren eindrucksvolle Porträts machen kann, die im Idealfall auch die Persönlichkeit des Porträtierten hervorheben. Dazu fotografieren sich die Teilnehmenden gegenseitig, aber auch Bewohner des Wohnstifts Kloster Donndorf werden als Modells für den Workshop angefragt. Die Teilnahme am Workshop setzt die Bereitschaft voraus, sich auch selber fotografieren zu lassen.

Päd. Ver.: Ch. Bracke
Referent/in: G. Lichtblau

Termin: 10.02. - 12.02.2023
Kursnummer: 6570

Gebühr: 196,- bis 220,- €
zzgl. ca. 17,00 € Kursnebenkosten

Buchungsanfrage

Ich möchte an der oben genannten Veranstaltung teilnehmen, und bitte um Ihre Anmeldebestätigung.
(Mit * gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden.)

Für die Dauer der Veranstaltung wünsche ich folgende Unterbringung und Verpflegung:

(Einzelzimmerzuschlag: 12,00 €/Nacht)
Für weitere Sonderkostformen bitten wir um eine telefonische Absprache in unserem Haus.